Come avere una mente serena?

Come avere una mente serena?

Una rara opportunità di partecipare a una sessione dal vivo con Maitreya Dadashreeji.
Include un profondo processo energetico, per aiutare a sperimentare positività e pace mentale.

Perché partecipare a questa sessione dal vivo?

Rafforzare la tua resilienza per gestire meglio le incertezze della vita.
Ricevere consigli pratici per aiutare a equilibrare la vita quotidiana al fine di raggiungere la pace mentale.
Affrontare meglio lo stress, capire le conseguenze legate allo stress prolungato e prevenire l’esaurimento.
Ricevere semplici consigli per recuperare e sostenere la tua energia, la tua salute e il tuo benessere fisico, mentale ed emotivo.
Partecipare ad un profondo processo per dare il via ad un te stesso pacifico e positivo.
Costo: 30 Euro (più 2,33 Euro di tasse per l’evento Xing)
Termine di registrazione: 23 ottobre a mezzanotte

(Non è necessario compilare il campo “Password” nella pagina di registrazione se non vuoi creare un account con Xing. Basta lasciare il campo vuoto.)

Sessione online in inglese con traduzione italiano dal vivo
24.10.2021, 18.00 – 19.30 CET / 5 pm – 6.30 pm GMT / 21.30 – 23.00 IST

Contatto e-mail: online.events@maitribodh.eu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.